中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   新入库项目投资较快增长
   房地产开发投资连续4个月..
   部分行业投资较快增长
   民间投资在全社会固定资产..
   投资降幅总体呈现收窄趋势
   1-9月全市全社会固定资..
栏 目:
关键词:
公告
资阳市发展和改革委员会关于资阳市胡老大汽车修理有限公司LNG汽车定点改装有关信息公示
发布时间:2016-6-15 17:47:55     被阅览数:9093

       资阳市胡老大汽车修理有限公司申请从事车用气瓶(LNG)改装业务。按照省发改委、省公安厅等五部门《关于进一步规范和改进天然气汽车改装管理工作的通知》(川发改产业【2015419号)有关公示制度的规定,现将该公司申报的基本信息向公众公示如下:

一、改装企业基本情况

改装   企业   基本   情况
改装企业名称
资阳市胡老大汽车修理有限公司
 
改装地址
四川省资阳市雁江区大千路中段66号
注册地址
四川省资阳市雁江区大千路中段66号
注册基金
                 50   万元
法人代表
谢志莉
电话
028-26653293
 
联系人
胡武华
电话
13980389144
 
传真
028-26653293
电子邮箱
 
改装         车型
□CNG汽车:□公交车□出租车□中、小客、货车□其他车
 
LNG汽车:公交车大、中型客、货车矿山等特种车
 
改装条件
场地面积 9600 平方米,专用设备 12 台套,技术人员 16 人。
 
具备改装资质、场地、设备、人员等条件
 
相关技术标准规范、改装工艺技术文件齐全
 
质量管理体系、相关制度和措施完备
 
改车技术人员具有职业资格证
 
有天然气汽车改装检测设备及检定合格证
 
汽车天然气改装设计总体布置合理
 
样车检测报告
 

 
    二、企业改装服务承诺
(一)改装条件承诺:
     1.资质:资阳市胡老大汽车修理有限公司具备汽车一类维修资质;
     2.场地:本公司租用土地,LNG汽车改装作业区大于 9600平方米,专用停车场地大于2500平方米;
     3.设备:专用设备齐全;
     4.人员:具有工程师3人,技师5人,压力类焊工1人等专业人员,符合改装要求,持证上岗;
     5.样车:样车已经有西华大学出具的样车检测报告;
(二)     合法经营承诺
    资阳市胡老大汽车修理有限公司自觉遵守国家法律、法规,合法经营。
(三)     企业自律承诺
    严格遵守行规行约,不违规从事天然气汽车改装的活动;
(四)     安全生产承诺
    建立安全生产管理机构和安全生产管理制度,自觉接受安全监督管理,确保安全生产。
(五)     改车质量承诺
    严格执行天然气汽车改装国家、地方、行业技术标准和企业工艺规程,确保天然气汽车改装质量,改装不合格的车辆不准出厂。
(六)     维修保养承诺
    严格执行车辆维修保养相关要求,对本企业改装的天然气汽车负责维护保养,确保安全运行。
(七)     诚信经营承诺
自觉遵守诚信经营和公平竞争原则,不恶意压价、抬价、搞不正当竞争,不损害其他改装企业的利益。
(八)     真实性承诺
以上承诺真实有效,若有虚假,愿意承担一切法律责任。
三、征求公众意见范围和主要事项
本次征求公众意见方式采用网上公示的方式,征求普通公民及社会各界人士对该企业是否具备相应的服务能力,满足清洁汽车产业发展需要的意见和建议。
四、公示时间从发布之日起计算,共10个工作日。请公众在公示期内将意见和建议通过电话、信件、电子邮件等多种形式与资阳市发展和改革委员会联系。
五、公众提出意见的起止
联系人:樊帅   联系电话:26110713 邮箱:QQ591993149
 
 
 

 

版权所有:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110717 价格举报电话:12358
资料维护:资阳市发展和改革委员会 技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇
蜀ICP备05030899号 您是第9252821位访问者 [ 用户登录 ]