中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站  
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   四川省人民政府 ..
   推动项目建设提速&nbs..
   全力推进项目建设&nbs..
   四川省创建示范活动项目目..
   图集 |&nb..
   运用“投行思维”&nbs..
栏 目:
关键词:
信息公开 > 机构职能
资阳市信息中心职能职责
2016/6/20 10:06:17     浏览:19214   分享到微信 分享到微博

          市信息中心为市发改委管理的事业单位,主要负责:

 1、负责国家、省下达的各项经济信息系统化业务工作。承担国、省下达的经济预测监测和专题调研、信息编报等系统化业务;指导各县(市、区)信息系统建设和系统化业务工作。
 2、负责组织、实施和管理全市信息资源的开发和综合利用,促进信息交流和信息资源的共享。
 3、负责全市发改系统网络平台、重大项目数据库和宏观经济等数据库建设和管理。
 4、负责组织和协调全市经济信息人才的业务技术培训工作,承担全市发改系统业务培训。
 5、协助发改委开展全市经济预测、监测及全市重大课题调研等工作,为市委、市政府提供决策参考。
  6、受四川建设网委托发布本市公开招标信息,上报项目立项信息。
  7、承办市委、市政府及上级主管部门交办的其他事项。
 

 

主办:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110346
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000028
蜀ICP备19015333号-1 您是第63595407位访问者 [ 用户登录 ]
川公网安备 51200202000241号