中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   市发改委严把“三关”&n..
   全市民间投资工作座谈会在..
   招商引资成效显著,夯实投..
   1-6月交通运输投资高速..
   1-6月市本级项目投资迅..
   我市大项目带动作用增强
栏 目:
关键词:
公告
新建铁路成都至自贡线社会稳定风险征询意见公示
发布时间:2017-12-5 11:26:39     被阅览数:19510

 

1.建设项目概要
  项目名称:新建铁路成都至自贡线
项目概况:线路正线北起成都东站,经成都天府站,资阳西、资中西、威远,终点接拟建川南城际铁路自贡东站;资阳北支线由天星井线路所引出向东接入成渝客专资阳北站。经过成都市成华区、锦江区、天府新区、高新区、简阳市;资阳市临空经济区、雁江区;内江市资中县、威远县;自贡市大安区、沿滩区。成都东至自贡东全长约176.162km,为客运专线。
共分布成都东站、成都天府站、天府机场站、资阳西站、资中西站、威远站及自贡东等7个站。其中,成都东站为既有客运站,自贡东站为川南城际新建车站。本项目共新设车站5个,其中成都天府站为新设客运站,天府机场站、资阳西站、资中西站、威远站为新设客运中间站。成都东至天府新区段250km/h,天府新区至自贡段350km/h
2.征求公众意见的主要事项
  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:
  (1)对该项目的了解程度;
  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;
  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;
  (4)对该项目建设的态度。
 3.公众意见反馈形式和注意事项
  (1)公众意见反馈方式
  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。
  (2)注意事项
  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。
  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。
 4.项目单位及其联系方式
  项目单位:川南城际铁路有限责任公司
联系人:魏先生
电话:0813-8235925
5.社会稳定风险评估单位及其联系方式
  评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司
  地址:北京市朝阳区北苑路168号中安盛业大厦15层
联系人:徐先生
电话:18513588918
E-mail1154693154@qq.com
传真:010-58246613
 6.信息发布有效期限
  自发布之日起7个工作日
 
北京达飞安评管理顾问有限公司
                            2017年 12 月 5 日

 

>
版权所有:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110717 价格举报电话:12358
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇 网站标识码:5120000028
蜀ICP备05030899号 您是第13418078位访问者 [ 用户登录 ]