中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   全市民间投资工作座谈会在..
   招商引资成效显著,夯实投..
   1-6月交通运输投资高速..
   1-6月市本级项目投资迅..
   我市大项目带动作用增强
   全市争取发改项目资金工作..
栏 目:
关键词:
公告
关于面向社会公开征集重大项目的通告
发布时间:2018-3-30 17:34:31     被阅览数:8809
    为贯彻落实省委、省政府“项目年”和市委、市政府项目投资突破年工作部署,及早谋划一批打基础、利长远、调结构、稳增长的大项目、好项目,促进全市经济平稳健康发展。市委、市政府决定在全市范围内开展征集重大项目活动,希望全市各级机关、各人民团体、各企事业单位、各位人大代表、政协委员、社会各界人士和广大市民朋友踊跃参与,积极建言献策。现将有关事项通告如下:

一、征集时间

2018412018430日止

二、征集内容

围绕产业发展、基础设施、城市建设、脱贫攻坚、民生事业、生态环保等重点领域,征集一批符合我市发展需求,有针对性、可行性的重大项目。

三、征集项目格式

(一)项目名称。在符合项目实际内容的基础上,描述精准、文字精炼。

(二)项目描述。项目建设地址、主要建设内容及规模、估算总投资、建设时间等。

(三)项目依据。着重描述项目策划的背景,项目建设的必要性,在某领域、某行业所处的地位和作用。

四、征集方式

(一)邮寄信件。请按附件格式填写建议,并寄送信函至资阳市项目推进中心,地址:资阳市雁江区滨河西路二段17号,邮编:641300

(二)发送邮件。请按附件格式将意见建议发送fgwzdb@163.com

(三)登录网站。请打开资阳市人民政府门户网站、四川新闻网资阳频道、四川在线资阳频道、资阳网、资阳新闻网、资阳大众网、九曲河门户网,点击网站首页“重大项目征集活动”链接,提交有关建议。

五、评选和奖励

征集活动结束后,市项目推进中心将对收集到的项目进行梳理汇总,组织相关部门及专家团队开展分析、研究和论证,最终成果将在相关媒体上公布,并给予一等奖2000元、二等奖1500元、三等奖1000元、优秀奖600元的奖励。

 

附件:资阳市征集重大项目情况表

 

资阳市项目推进中心

 

2018330


 

资阳市征集重大项目情况表

 

序号

项目名称

建设地址

主要建设内容及规模

建设时间

估算总投资

项目建设依据

建议人姓名

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>
版权所有:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110717 价格举报电话:12358
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇 网站标识码:5120000028
蜀ICP备05030899号 您是第12209137位访问者 [ 用户登录 ]