中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站 公务邮局登录
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   我市共计15户企业预计获..
   当前我市产业生产加快恢复
   资阳市推出“组合拳”助推..
   资阳市推出“组合拳”助推..
   我市重点项目按下复工开工..
   关于切实加强疫情科学防控..
栏 目:
关键词:
综合经济 > 工作动态
资阳市召开工程招投标领域突出问题系统治理联席会暨工作推进会
2020/6/24 16:52:58     浏览:2142   分享到微信 分享到微博

为贯彻落实中央、省关于工程招投标领域突出问题系统治理总体决策部署,特别是619日全省工程招投标领域突出问题系统治理推进视频会议有关精神要求。安排部署下阶段工作,624日,市发展改革委牵头组织召开了工程招投标领域突出问题系统治理联席会暨工作推进会。市公安局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市公共资源交易中心,以及各县(区)发展改革局,高新区科经局、临空经济区经发局等先后分别在会上就推进情况、存在问题和下步工作发言。

市纪委副书记、市监委副主任谭德奎同志到会并讲话,对开展工程招投标领域突出问题系统治理提出了进一步的明确要求。市发改委党组书记、主任曹汉卿同志就工作开展情况、下步工作安排和明确工作要求三方面作了系统总结和安排部署。会议由市发展改革委副主任卿明彬同志主持。

会议指出,我市工程招投标领域突出问题系统治理工作行动迅速,总体顺利,自查工作基本结束,在线索发现和问题处理方面取得了阶段性成效。但总体重视不够、推进不平衡、措施不实和统筹协调不够等问题仍然不同程度存在,要引起各级各部门的高度重视和下大力气解决。

会议强调,各级各有关部门要明确责任、立足实际、各司其职各负其责,推动形成系统治理合力。要坚持问题导向紧盯治理成效,加大线索发现、推动核查抽查、促进案件查办,把有没有办案、有没有大要案作为检验系统治理的最重要标准。要建章立制巩固成果,把一批好的经验做法转化成招投标管理工作中的具体政策措施办法。堵漏洞、补短板、强机制,推动我市招投标工作取得扎实成效。要增强责任意识,务实推进各项工作和严明工作纪律,把系统治理作为力戒形式主义和官僚主义的具体实践。

各县(区)公安、住建、交通、水务、自然资源、政务服务(交易中心)等部门分管负责同志到会,各县(区)纪委监委有关同志应邀出席会议。

 

 

 

 

 

 

 

>
版权所有:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110346
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇 网站标识码:5120000028
蜀ICP备05030899号 您是第28409513位访问者 [ 用户登录 ]