中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站  
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   四川省人民政府 ..
   黄强主持召开省政府常务会..
   抢先机 &nb..
   统计培训提能力,助推项目..
   地方政府专项债券操作指南
   债券基金类融资政策
栏 目:
关键词:
公告
关于召开市主城区自来水供水价格听证会的公告
2022/6/28 16:40:09     浏览:2819   分享到微信 分享到微博

资阳市发展和改革委员会

关于召开市主城区自来水供水价格听证会的

公  告

(第1号)

 

为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》《城镇供水价格管理办法》,我拟于近期召开市主城区自来水供水价格听证会。现将有关事宜公告如下:

一、听证会时间

2022729日(星期五)。

二、听证会参加人员构成

本次听证会共设听证会参加人20名,其中:消费者代表11名(居民代表7、非居民代表4名)、经营者代表资阳海天水务有限公司、资阳市水务燃气有限责任公司2相关领域专家学者1人大代表、政协委员、政府相关部门和社会组织(人大代表1政协委员1住建1雁江区相关部门1司法局1市消协 1人)6名。

、听证会参加人员产生方式

本次听证会将在资阳主城区范围内公开征集11名消费者(居民代表7、非居民代表4名)作为听证会参加人员。有意参加者可于2022629日(星期三)713日(星期)(上午9001130,下午15001730 ),持本人身份证及复印件(非居民代表持单位证明、身份证及复印件)到资阳市发改委报名(地址:市政府办公区2号楼六楼606办公室,联系电话:26632938。报名结束后,将在报名的消费者中随机抽取产生听证会参加人,届时我委将邀请市保护消费者权益委员会现场监督抽取。如果报名人数达不到规定人数,缺额委托市保护消费者权益委员会推荐产生。

相关领域专家学者人大代表、政协委员政府相关部门社会组织参加人由我委聘请

、消费者参加人的报名条件

(一)具有完全民事行为能力;

(二)居住在资阳城区范围内;

(三)具备一定的文化素质、政策水平和较强的口头表达能力;

(四)热心公益,有较强的责任心;

(五)同意公开必要的个人信息(在第二次公告中,将公布参加人姓名、性别、身份职业、联系方式等信息)。

、旁听人员名额、报名办法及产生方式

本次听证会设旁听席3采取公开征集、自愿报名、随机抽取和委托市保护消费者权益委员会推荐相结合方式产生。报名条件、产生方式、报名时间、联系方式和地址同听证会参加人

、新闻媒体

本次听证会设记者席,采取邀请的方式产生,由我委商市政府新闻办确定有关媒体参加。同时欢迎市属新闻媒体记者自愿报名,并于上述报名期内,持本人记者证到上述地址报名。

 

 

                                                                资阳市发展和改革委员会

2022628

 

>
主办:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110346
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000028
蜀ICP备19015333号-1 您是第52921720位访问者 [ 用户登录 ]
川公网安备 51200202000241号