中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站  
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   等不起、慢不得、坐不住 ..
   市发展改革委全力保障重点..
   内资外资齐发力 ..
   四川省人民政府 ..
   黄强主持召开省政府常务会..
   抢先机 &nb..
栏 目:
关键词:
价格管理 > 价格与收费
资阳市发展和改革委员会  关于资阳川港燃气公司配气价格的通知
2022/7/11 17:49:05     浏览:2422   分享到微信 分享到微博

资发改物价20228

 

资阳市发展和改革委员会

关于资阳川港燃气公司配气价格的通知

 

资阳川港燃气公司:

依据省发展改革委《关于加强和完善我省配气价格监管的通知 》(川发改价格〔2018305)等政策规定,我委对你公司20192021年配气成本开展了定期监审,对配气价格进行了校核。现就有关事项通知如下。

一、核定你公司工业用气配气价格为0.72/立方米,转供气配气价格为0.10/立方米。

二、本通知自20227月抄表气量起执行。

三、请你公司认真执行燃气价格管理的有关政策规定,大力加强价格管理,不断优化气源结构,切实降低燃气采购成本及销售价格,助力资阳经济更好更快发展。

 

 

 

                    资阳市发展和改革委员会

                       202276

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

抄送:资阳水务燃气公司、资阳港华燃气公司、资阳华港燃气公司。

资阳市发展和改革委员会办公室              202276印发

 

 

>
主办:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110346
技术支持:中国电信资阳分公司 网站标识码:5120000028
蜀ICP备19015333号-1 您是第54750183位访问者 [ 用户登录 ]
川公网安备 51200202000241号