中央政府门户网站 四川省政府门户网站 资阳市政府门户网站 公务邮局登录 资阳市天气预报 网站导航
  资阳市发展和改革委员会网站欢迎您的光临!
  投资项目
   市发改委严把“三关”&n..
   全市民间投资工作座谈会在..
   招商引资成效显著,夯实投..
   1-6月交通运输投资高速..
   1-6月市本级项目投资迅..
   我市大项目带动作用增强
栏 目:
关键词:
信息公开 > 内部建设
资阳市发展和改革委员会财政拨款“三公”经费2013年决算情况的说明
发布时间:2015-6-8 17:18:45     被阅览数:3458
资阳市发展和改革委员会财政拨款“三公”经费2013年决算情况如下:
  一、因公出国(境)费
  2013年决算支出0万元,较2013年预算无变化。
  二、公务接待费
  2013年决算支出32.70万元,较2013年预算47.63万元下降31.35%,主要原因是我委严格执行中央八项规定及四川省关于公务接待政策,厉行节约,加强公务接待管理。
  2013年公务接待费主要用于市发改委在区域合作交流工作、对接投资统计工作、市委市政府交办重点工作、重大项目升成等工作中,按公务接待流程,接待国家、省及各兄弟市、州发改委及其他相关单位等。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2013年决算支出50.11万元,较2013年预算51.8万元减少3.26%,主要原因是我委严格执行中央八项规定及四川省关于公务用车购置及运行维护费的相关政策,所有车辆维修均按市机关事务管理局要求,严格执行公务用车市内定点维修、定点保险、定点加油制度,厉行节约,着力加强公务用车管理。
  单位共有公务用车6辆,其中:轿车5辆,越野车1辆,无多功能乘用车及其他车型。
  公务用车运行维护费17.46万元。主要用于用于车辆加油费、车辆维修费、车辆保险费、车辆运杂费等方面支出。主要用于全市经济社会发展过程中,生成的重大基础设施项目、重大民生工程和重大产业项目的争取、推进和督查;到国家、省发改委对接工作;组织拟订区域合作经济发展规划,研究提出区域经济发展的重大政策,对接西部大开发、成渝经济区建设相关事宜;组织开展“十三”五规划前期工作;组织开展农业、农村经济调研及涉农项目检查验收等工作的开展。
    公务用车购置费32.65万元,主要用于购置公务用车1辆。2013年1月,经市机关事务管理局等部门审批,在报废原使用车辆的基础上,按国有资产管理及政府采购规定程序,根据经审批车型,使用历年结余自有资金32.65万元,购置丰田牌汉兰达越野车一辆。
 
资阳市发展和改革委员会单位财政拨款“三公”经费
2013年决算情况表

          项   

     2013年决算
      (万元)
因公出国(境)费
0
公务接待费
32.70
公务用车购置及运行维护费
50.11
  其中:购置经费
32.65
     运行维护费
17.46

 

>
版权所有:资阳市发展和改革委员会 电话:028-26110346
技术支持:中国电信资阳分公司 程序:曾华勇 网站标识码:5120000028
蜀ICP备05030899号 您是第16568819位访问者 [ 用户登录 ]